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à suivre...
dernière mise à jour:
31-03-2006






 Poulet au zitoun

Ingrédients:
1 poulet de 1,5 kilo vidé et coupé en morceaux
300 g d'olives vertes
300 ml d'eau
100 ml d'huile d'olive
1 oignon émincé
1 gousse d'ail pelée et écrasée
le jus d'un citron
1/2 c. à s de gingembre en poudre
1/2 c. à soupe de cumin
1/2 c. à soupe de piment
sel
coriandre en feuilles

 

pour 4 à 6 personnes

Préparation

Dans un grand faitout, faire chauffer l'huile.

Déposer le poulet, l'oignon, l'ail, le gingembre, le piment, le cumin et le coriandre.

Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter un peu d' eau,bien mélanger et porter au point d'ébullition.

Couvrir et continuer la cuisson pendant 45 minutes en remuant de temps en temps.

Incorporer les olives et le jus de citron et laisser parfumer 15 minutes.

Servir le poulet nappé de sauce.

 
 






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