Les recettes de Belgourmet  
Belgourmet
Page d'acceuil recettes | Recepten in het Nederlands | Recipes in English | Ajoutez votre recette | Contact

Il y a actuellement 640 différentes recettes dans notre livre de recettes

Ajouter cette page à:   Del.icio.us  Digg  Google  Spurl  Blink  Furl  Simpy   Y! MyWeb 
abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes

Asperges au beurre de cerfeuil

 
Avis des internautes: Recette non cotée
Donnez le votre d'un simple click!

autres recettes: Entrée, Légumes
Du même pays ou région: Française

 

  

Pour 4 personnes:

 

1,500 kg d'asperges.
Sauce:
1 c à soupe de jus de citron
6 c à soupe d'eau
1 c à soupe de cerfeuil haché
sel, poivre
200 g de beurre
2 c soupe de crème fraîche
2 oeufs durs
2 tomates


 


 

-


 


 


Procédé de préparation:

 

Pelez les asperges et faites-les cuire 20 mn environ à l'eau bouillante salée.

D'autre, part, mettez le jus de citron, l'eau, le cerfeuil, le sel et le poivre dans une petite casserole, laissez réduire puis incorporez le beurre en parcelles en fouettant énergiquement sur feu doux. Retirez du feu, ajoutez la crème fraîche.

Egouttez les asperges.

Servez-les avec cette sauce, des petits cubes de tomates crues et des rondelles d'oeufs durs.


 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 - 2017

Donnez votre avis pour cette recette... [click]