Page d'acceuil | 16 autres recettes de de potiron et potimarron | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: fleur, potiron, fleurs de potiron, farcie, fleur farcie, crabe

Fleurs de potiron farcies au crabe

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: potiron et potimarron , crabes

 
Fleurs de potiron farcies au crabe
ne entrée d'une présentation impeccable et à la portée de tout amateur. Vous pouvez aussi remplacer la chair de crabe par du homard ou de l'araignée de mer: c'est encore meilleur!
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  4 fleurs de potiron avec un morceau de leur tige
1 branche de thym
quelques feuilles de salade de blé
200 g de chair de crabe
12 c à soupe de sauce cocktail
 

Préparation:

  15 min
 
 

Procédé de préparation:

  Mettez à bouillir de l'eau, mettez-y les fleurs de potiron à blanchir avec une branche de thym.
Metttez-les un court instant dans de l'eau froide et laissez égoutter correctement.
Prenez 4 assiettes et étendez-y un peu de sauce cocktail.
Posez une fleur, tige en dessous, sur chaque assiette.
Décorez de trois rosettes de salade de blé.
Mélangez la sauce cocktail restante avec le chair de crabe.
Mettez-en une partie dans la fleur, le reste à coté.



Suggestions pour servir:

  Servez les fleurs de potiron farcies au crabe bien frais.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.