Page d'acceuil | 355 autres recettes de de porc | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Jambonneau, Jambonneau jardiniere, jardiniere

Jambonneau jardinière

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: porc , legumes

 
Jambonneau jardiniere recette
ambonneaux cuits dans un bouillon de légumes, passés au four et servis avec les légumes de la cuisson. Excellent accompagné de croquettes de pommes de terre et de moutarde!
  
 

Ingrédients pour 6 personnes:

  Deux gros jambonneaux
une botte de carottes
deux oignons
400 g de petits pois
250 g de haricots verts
une botte de cresson du persil
de la chapelure
de la moutarde
du céleri
du sel, du poivre
du thym et du laurier
 

Préparation:

  10 à 15 min
 

Cuisson:

  1 h 30 min

Procédé de préparation:

  Faites cuire les jambonneaux dans un bouillon composé d'eau, de carottes, de céleri, de thym, de laurier, d'oignons, de sel et de poivre.
Lorsque les jambonneaux sont cuits, passez-les dans de la moutarde et de la chapelure.
Faites-les cuire au four quelques minutes et dressez-les sur un plat, entourés des différents légumes cuits à l'anglaise et passés au beurre.


Suggestions pour servir:

  Servez le plat de jambonneaux jardinière avec des pommes rissolées et n'oubliez pas de mettre de la moutarde à table.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.