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Tags: pudding de semoule aux pêches, pudding aux pêches

Pudding de semoule aux pêches

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Source: Inconnu

autres recettes: peches , couscous taboule

 
recette pudding de semoule aux peches
e pudding peut se préparer également avec de la semoule de blé, genre couscous. Ne choisissez pas de semoule précuite, car vous n'obtiendrez qu'une pâte pas très appétissante.
  
 

Ingrédients pour 4 à 6 personnes:

  4 pêches
1/4 litre d'eau
150 g de sucre
1/2 litre de lait
75 g de semoule de blé fine
100 g de crème fraîche
20 g de beurre
 

Préparation:

  25 min
 

Cuisson:

  15 min

Procédé de préparation:

  Peler 4 pêches.
Couper en deux, retirer les noyaux, puis faire pocher les pêches dans un sirop fait avec 1/4 litre d'eau et 150 g de sucre pendant 10 min.
Bien égouttés, les couper en morceaux.
D'autre part, faire chauffer 1/2 litre de lait avec 1/4 litre du sirop de pochage des pêches.
A l'ébullition, jeter en pluie 75 g de semoule de blé fine.
Laisser cuire 15 min environ tout en remuant.
Laisser tiédir, puis joindre 100 g de crème fraîche fouettée et les morceaux de pêches.
Verser le tout dans un moule beurré et mettre au frais.

Suggestions pour servir:

  Quand le pudding est bien froid, retournez-le sur le plat de service pour le démouler facilement.

 

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