Page d'acceuil | 213 autres recettes de de pâtes | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: spaghetti, spaghetti aux petits pois, petits pois

Spaghetti aux petits pois

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

 

autres recettes: pâtes , petits pois

 
recette spaghetti aux petits pois
paghetti servi avec une sauce aux petits pois frais et garni de lardons.
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  500 g de petits pois frais
100 g de lard
1 oignon
une noisette de beurre
1 brindille de thym
sel, poivre
1/2 morceau de sucre
1 dl d'eau
400 g de spaghettis
fromage râpé à volonté

 

Préparation:

  10 min
 

Cuisson:

  25 min

Procédé de préparation:

  Écossez les petits pois, coupez le lard en lardons, pelez et émincez l'oignon.
Faites fondre les lardons et l'oignon dans la matière grasse ajoutez les
petits pois, le thym, l'assaisonnement et l'eau.
Laissez cuire 20 min environ.
D'autre part, faites cuire les spaghettis à grande eau bouillante salée en les gardant fermes sous la dent.
Egouttez-les et mélangez aussitôt aux petits pois.


Suggestions pour servir:

  Servez ce délectable spaghetti au petits pois avec du fromage râpé à volonté.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.