Page d'acceuil | 6 autres recettes de de myrtilles ou bleuets | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: crepes myrtilles suede, crepes suedoises

Crepes aux myrtilles suèdoises

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: myrtilles ou bleuets , crepes
Du même genre, pays ou région: Suede

 
recette crepes aux myrtilles suedoises
ne recette de crêpes aux myrtilles sortie tout droit du grand livre de recettes scandinaves et suédoises.
  
 

Ingrédients pour 12 crêpes:

  Pâte:
300 g de farine
4 oeufs
1/2 litre de lait
6 c à s beurre fondu (ou huile)
1/2 c à café de sel

Garniture:
400 g de myrtilles au sirop
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Délayez la farine dans les oeufs battus et la moitié du lait.
Ajoutez le beurre et le sel, puis le reste de lait.
La pâte doit être épaisse mais lisse.
Versez la pâte à la cuillère à soupe dans les alvéoles graissées d'une poêle suédoise, ou dans une petite poêle à blinis.
Faites cuire des deux côtés et gardez les petites crêpes au chaud à l'entrée du four.

Remaque:
Vous pouvez également utiliser des myrtilles surgelées que vous ferez cuire avec du sucre.

Suggestions pour servir:

  Servez les crêpes avec les myrtilles réchauffées dans leur sirop.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.