Page d'acceuil | 70 autres recettes de de crêpes | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: crepes, double, doubles, binche, binchoise

Doubles de Binche

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Patrick

autres recettes: crêpes
Du même genre, pays ou région: Hainaut mons charleroi

 
recette doubles de binche
élicieuses crêpes de farine de sarrasin, à la bière garnie de fromage...
  
 

Ingrédients pour 6 personnes:

  1 kg de farine de sarrasin
25 g de levure
1/2 l de bière blonde 1 pavé montois
sel

 

Préparation:

  10 min

Repos:

  30 min

Cuisson:

  10 à 15 min

Procédé de préparation:

  pave montois jacquy cangeDisposez la farine de sarrasin en fontaine.
Salez.
Travaillez la levure dans la bière et versez l'ensemble dans le creux de la "fontaine".
Ajoutez prudemment un litre d'eau tiède.
Laissez reposer durant 30 min minimum.
Procédez ensuite comme avec les crêpes.
Déposez une de ces crêpes dans la poêle bien beurrée et étendez le fromage sur la crêpe. Recouvrez d'une autre crêpe.


Suggestions pour servir:

  Retournez l'ensemble et servez.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.