Page d'acceuil | 23 autres recettes de de chou rouge | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Crostoni di cavolo nero, pain toasté au jus de chou rouge

Crostoni di cavolo nero

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Patrick Seeuws

autres recettes: chou rouge , amuse bouche gueule
Du même genre, pays ou région: Toscane

 
recette crostoni di cavolo nero
rostoni di cavolo nero: pain toasté au jus de chou rouge. C'est un plat typique de la veillée de Noël dans le pays de Mugello.
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  Chou rouge
pain de ménage
ail
huile d'olive vierge
poivre et sel

 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Lavez et faîte cuire les feuilles de chou rouge à l'eau.
Retirez du feu, égouttez sans faire perdre toute l'eau.
Pendant ce temps, faites rôtir un nombre de tranches de pain de ménage, frottez-les ensuite avec une gousse d'ail, puis faites-le tremper dans le jus des choux.
On l'obtient en pressant les feuilles de chou rouge.
Ajoutez un peu d'huile d'olive vierge, avant de saler et de poivrer.



Suggestions pour servir:

  Servez en amuse-bouche pour l'apéritif.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.