deux cuillerées de lait
2 jaunes d'oeufs
50 g de sucre en poudre
'); $ingredients2 = ('100 g de beurre
100 g d'amandes broyées finement
100 g de cacao
100 g de sucre glace'); $fichier = ('Truffes_aux_amandes_chocolat'); $ustensiles = (''); $recette = ('Faites fondre à feu doux dans une casserole 250 g de chocolat râpé avec deux
cuillerées de lait.
Remuez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Travaillez ensemble 2 jaunes d'oeufs et 50 g de sucre en poudre.
Lorsque le mélange est mousseux, incorporez-le tout doucement le chocolat retiré du feu ainsi que 100 g de beurre et 100 g d'amandes broyées finement.
Dès que le mélange est bien lisse, mettez-le à refroidir pendant quelques heures.
Divisez ensuite en petites boules, que vous roulez dans un mélange composé de 100 g de cacao et 100 g de sucre glace.
'); $suggestions = ('Placez chaque truffe dans une petite caissette en papier et laissez durcir jusqu'au lendemain.'); $keywords = ('Truffes,chocolat,amandes'); $comment = ('Une recette un peu plus élaborée, aux amandes.'); $portions = (''); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>