Tags: Chicorées au gratin
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Chicorées au gratin de pontaury Recette non encore cotée. Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!
Source: Inconnu |
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Ingrédients pour 4 personnes:
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des chicorées un morceau de beurre une pincée de sucre du sel un jaune d'œuf de l'extrait de viande un peu d'eau du fromage râpé fécule
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Procédé de préparation:
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Lavez les chicorées, hachez-les grossièrement. Mettez-les dans une casserole avec un peu de beurre, une pincée de sucre, du sel, et laissez étuver 10 minutes. Avant de passer au four, ajoutez un jaune d'œuf battu et quelques cuillerées de jus fait avec de l'extrait de viande et un peu d'eau. Liez avec un soupçon de fécule délayée dans un peu d'eau. Mettez dans un plat à gratin. Saupoudrez de fromage et faites gratiner.
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Suggestions pour servir: |
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Servez les chicorées au gratin bien chauds.
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