Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Tranches de gigot à l'estragon, gigot à l'estragon

Tranches de gigot à l'estragon

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Tranches de gigot a l estragon recette
'agneau et le mouton s'accordent très bien avec l'estragon et l'ail, et dans cette façon de préparer le gigot on profite pleinement de cette communion de saveurs.
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  4 tranches de gigot de 200 g environ chacune
3 branches d'estragon
1 gousse d'ail
50 g de beurre
20 g d'huile
sel, poivre en grains

 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Mélangez le beurre à la moitié de l'estragon haché, de l'ail finement ciselé, le sel, le poivre et l'huile de préférence d'olives.
Enduisez très soigneusement les tranches de gigot de ce mélange et laissez-les s'en imprégner pendant quelques minutes.
Faites griller les tranches de gigot sur le gril très chaud 3 min de chaque côté.
Présentez les tranches de gigot grillées nappées avec le reste des feuilles d'estragon finement hachées.


Suggestions pour servir:

  Les tranches de gigot à l'estragon peuvent être accompagné de demi-tomates grillées à l'ail et de haricots verts.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.