Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: tête de mouton bouillie

Tête de mouton bouillie

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Tete de mouton a l ail 2 recette
ne façon originale de préparer la tête de mouton, à la manière de nos grand-mères. Vous pouvez la préparer la veille et le réchauffer avant de servir, c'est délicieux
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  une tête de mouton coupée en deux
8 gousses d'ail
sel, poivre
huile
cannelle
du piment de Cayenne
des pois chiches
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Faire bouillir une tête de mouton coupée en deux dans de l'eau salée.
Lorsque la viande est cuite, dessaler, couper la viande en morceaux.
Dans un mortier, piler 8 gousses d'ail avec du sel.
Faire chauffer de l'huile dans une cocotte, ajouter l'ail, un peu de poivre, de la cannelle, du piment de Cayenne et de l'eau de cuisson à hauteur de la viande.
Cuire 10 min le temps de cuire l'ail.
On peut ajouter des pois chiches à la cuisson.

Suggestions pour servir:

  Servez cette préparation de tête de mouton bouillie à l'ail bien chaude, avec des pommes de terre vapeur.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.