Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: rognons sauce madère, rognons sautés

Rognons sautés au madère

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Rognons sautes au madere recette
a sauce madère, c'est un peu l'enfant gâté de la cuisine traditionnelle belge. Voici le version rognon d'agneau qui ne sera certainement pas pour vous déplaire!
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  6 rognons d'agneau
60 g de beurre
125 g de champignons
2 c à soupe de crème fraîche
un grand verre à liqueur de madère
1 petite boîte de concentré de tomate
sel et poivre

 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Nettoyez les rognons et coupez-les en morceaux.
Faites-les sautes rapidement dans le beurre chaud.
Retirez-les et maintenez-les au chaud.
Faites revenir dans la même cuisson les champignons coupés en mamelles.
Retirez-les après quelques minutes de cuisson.
Déglacez avec le madère et liez avec la crème fraîche.
Après quelques minutes de réduction, ajoutez le concentré de tomate et rectifiez l'assaisonnement.
Remettez sur le feu rognons et champignons que vous mélangerez à la sauce.


Suggestions pour servir:

  Servez les rognons à la sauce madère avec des frites ou de la purée. Les croquettes de pomme de terre conviennent également fort bien.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.