Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Rognons blancs poêlés

Rognons blancs poêlés

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Rognons blancs poeles recette
ne délicate petite préparation de rognons d'agneau à l'ail, persil et crème fraîche: un magnifique petit plat de gourmet pour deux!
  
 

Ingrédients pour 2 personnes:

  6 rognons blancs d'agneau coupés en deux
2 petits oignons blancs émincés
une cuillerée à soupe d'huile
10 g de beurre
une petite poignée de persil
une gousse d'ail
une cuillerée à dessert de crème fraîche
sel et poivre
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Faites revenir les oignons dans l'huile et le beurre, à la poêle en téflon de préférence, pendant 3 minutes.
Mettez les rognons blancs rissoler au milieu des oignons.
Retournez-les délicatement.
Ajoutez l'ail et le persil hachés.
Salez et poivrez.
Terminez par la crème fraîche.

Suggestion:
Faites nettoyer et préparer vos rognons blancs par votre tripier.

Suggestions pour servir:

  Servez les rognons blancs poêlés sans tarder, trop froids il n'ont plus la même saveur.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.