Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: ragout endives, ragoût d'agneau aux endives, ragoût chicons, ragout d'agneau au chicons

Ragoût d'agneau aux endives - chicons

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu
 
Ragout aux endives recette
hicons, ail et agneau forment un parfait trio en ce qui concerne les saveurs. Cette recette d'endives est une approche typiquement belge, n'oubliez pas la muscade et le thym qui parfumeront délicatement cette proposition irrésistible.
  
 

Ingrédients pour 6 personnes:

  6 basses côtes d'agneau
beurre-huile
1 oignon
1 gousse d'ail
1,500 kg d'endives
noix muscade râpée
1 clou de girofle
thym
laurier
1 dl de bouillon
sel, poivre
 

Préparation:

  20 min
 

Cuisson:

  1 h 00

Procédé de préparation:

  Faites dorer 6 basses côtes d'agneau dans un mélange beurre-huile.
Retirez-les, mettez à leur place 1 oignon et 1 gousse d'ail hachés.
Laissez revenir sans brunir.
Remettez la viande.
Ajoutez 1,5O0 kg d'endives nettoyées, sel, poivre, noix muscade râpée, 1 clou de girofle, thym et laurier.
Mouillez de 1 dl de bouillon (eau et cube).
Couvrez et laissez mijoter 1 h à petit feu.

Suggestions pour servir:

  Les pommes vapeur accompagneront parfaitement le ragoût d'agneau aux endives.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.