Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Ragoût au riz

Ragoût de mouton au riz

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Ragout au riz recette
n recette de ragoût fort simple, il suffit de veiller si le riz ne colle pas en cours de cuisson. Si vous le préférez, vous pouvez opter pour de l'agneau en remplacement du mouton, c'est votre choix. En ce qui concerne le riz, optez pour le riz à grain rond style rizzotto, il absorbe mieux le bouillon et donnera un meilleur parfum à votre préparation.
  
 

Ingrédients pour :

  du filet de mouton
du beurre
des petits oignons
du bouillon
un bouquet garni

une gousse d'ail
purée de tomate
riz
sel, poivre
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Coupez du filet de mouton en gros carrés que vous faites revenir avec du beurre et quelques petits oignons, salez, poivrez et mouillez avec du bouillon.
Ajoutez un bouquet garni, une gousse d'ail et de purée de tomate.
Laissez bouillir une demi-heure sur feu doux, après quoi ajoutez le riz (2 cuillerées par personne).
Couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que le riz s'écrase sous le doigt. Ajoutez du bouillon si nécessaire et pour empêcher le riz de coller.



Suggestions pour servir:

  Le ragoût de mouton au riz se déguste chaud.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.