Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: gigot, agneau, mouton, pommes dauphine, pomme dauphine

Gigot au romarin et pommes dauphine

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton , pomme de terre

 
Gigot au romarin et pommes Dauphine recette
il, romarin et pommes Dauphines, quel heureux trio dans l'assiette. Vite, essayons et dégustons ce délicieux mets!
  
 

Ingrédients pour 6 à 8 personnes:

  un gigot d'agneau de 3 kg environ
sel, poivre
un bouquet de romarin
1 gousse d'ail
1 kg de pommes de terre à la Dauphine
quelques feuilles de cresson
2 cuillerées à soupe d'huile
50 g de beurre
 

Préparation:

  15 min
 

Cuisson:

  1 h 30

Procédé de préparation:

  Épluchez la gousse d'ail, glissez-la le long de l'os du gigot.
Badigeonnez le gigot d'huile, parsemez de noisettes de beurre, salez, poivrez, ajoutez le romarin et faites cuire à four très chaud, à raison d'un quart d'heure par livre, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.


Suggestions pour servir:

  Servez le gigot au romarin et pommes Dauphine sur le plat de service bien chaud avec garniture de pommes de terre à la Dauphine et de cresson.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.