Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Gigot au beurre de muscade

Gigot au beurre de muscade

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Gigot au beurre de muscade recette
e belles tranches de gigot d'agneau tartinées de beurre à la noix de muscade.
  
 

Ingrédients pour 6 personnes:

  1 petit gigot d'agneau
30 g de beurre
sel, poivre
ail

Beurre de muscade:
100 g de beurre
1/2 c à moka de muscade moulue
sel, poivre

 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Salez et poivrez le gigot, enrobez-le de beurre et faites-le cuire à four chaud, 1/4 d'heure par livre, en ajoutant dans le plat de cuisson 2 à 3 gousses d'ail et 5 à 6 cuillerées d'eau, en cours de cuisson.
Pendant ce temps, travaillez le beurre en pommade dans un bol tiède.
Ajoutez sel, poivre et muscade.


Suggestions pour servir:

  Servez le gigot coupé en tranches tartinées de beurre de muscade, accompagnée d'épinards.
Servez le jus à part dans une saucière.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.