Page d'acceuil | 269 autres recettes de d'agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Epaule d'agneau farcie, Epaule farcie

Epaule d'agneau farcie

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Epaule farcie recette
'épaule d'agneau, c'st un grand classique: pas cher et délicieux, il a de nombreux adeptes, dont vous ferez surement partie... :)
  
 

Ingrédients pour 10 personnes:

  1 épaule d'agneau désossée env; 1,5 kg
sel, poivre.


Pour la farce:
250 g de riz cuit
250 g de champignons émincés
1 petit piment doux
1 oeuf
2 c à soupe de fines herbes
sel, poivre
1 petit verre de cognac
500 g de pâte feuilletée
50 g de beurre
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Mélangez les éléments de la farce au riz cuit, salez, poivrez, arrosez de cognac.
Fourrez l'épaule d'agneau de cette farce, ficelez soigneusement et faites cuire à four chaud, dans la lèche-frite beurrée, pendant 30 min.

A mi-cuisson sortez l'épaule du four, laissez un peu refroidir, robez de pâte feuilletée et remettez au four pendant 35 min.

Suggestions pour servir:

  Servez l'épaule d'agneau bien chaude avec des pâtes, du riz ou des pommes vapeur.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.