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Epaule d'agneau ou de mouton farcie au poivrons

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Source: Inconnu
 
Epaule farcie aux poivrons recette
ne façon toute simple de parfumer l'épaule de mouton ou d'agneau, c'est de lui retirer l'os et de la farcir. Un bel exemple: cette farce au poivrons. Si vous appréciez l'ail, vous pouvez en mettre un peu dans la farce: succès garanti!
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  épaule env. 800 g désossée
lard (salé, poivré)
des poivrons de différentes couleur
oignon
échalote
armagnac
sel, poivre
 

Préparation:

  25 min
 

Cuisson:

  30 min

Procédé de préparation:

  Désosser l'épaule, saler, poivrer.
Préparer un hachis avec du lard (salé, poivré), des poivrons de différentes couleur, oignon et échalote.
Faire revenir ce hachis dans une poêle, le flamber avec de l'armagnac et cuire encore un peu.
Farcir l'épaule avec ce hachis et la ficeler.
Cuire au four 30 min environ.

Suggestions pour servir:

  Retirer la ficelle et couper l'épaule farcie aux poivrons en grosses tranches pour servir.

 

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