Page d'acceuil | 269 autres recettes de d'agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Epaule à la hongroise, épaue d'agneau à la hongroise

Epaule à la hongroise

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton
Du même genre, pays ou région: Hongrie hongroise

 
Epaule a la hongroise recette
ette épaule d'agneau, servie avec du riz et une sauce hongroise avec crème, tomate et paprika, cette préparation vous plaira certainement.
  
 

Ingrédients pour 4 à 6 personnes:

  1 kg d'épaule d'agneau désossée
30 g de beurre
2 oignons
1 cuillerée à soupe rase de farine
1 cuillerée à dessert de tomate concentrée
1 gousse d'ail
1 ou 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à café de paprika
bouquet garni
sel, poivre
250 g de riz
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Coupez l'épaule en cubes.
Faites cuire doucement quelques minutes dans votre autocuiseur avec le beurre et les oignons hachés.
Saupoudrez ensuite de farine.
Mélangez bien.
Ajoutez l'ail, la tomate concentrée, le paprika, 1/4 de litre d'eau, bouquet garni, sel, poivre.
Fermez l'autocuiseur et laissez mijoter 20 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Mettez du riz à cuire dans beaucoup d'eau salée, de 15 à 17 minutes dans une casserole ordinaire.
Egouttez la viande.
Retirez le bouquet garni.
Incorporez la crème fraîche à la sauce de cuisson.
Laissez bouillir 1 minute.

Suggestions pour servir:

  Servez l'épaule d'agneau à la hongroise avec le riz.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.