Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Côtelettes panées

Côtelettes panées

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Cotelettes panees recette
a côte d'agneau panée est un bon plan: les côtelettes ne sont pas fort épaisses et la panure, qui prend la saveur durant la cuisson, épaissit la tranche et lui donne plus de corps.
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  8 côtes d'agneau
1 citron
3 c à soupe d'huile
thym
laurier
1 gousse d'ail

sel, poivre
1 oeuf
1 tasse de chapelure
30 g de beurre
 

Préparation:

  15 min

Repos:

  2 h marinade

Cuisson:

  6 à 8 min

Procédé de préparation:

  Faites mariner les côtes d'agneau pendant 2 h dans le jus de citron et l'huile aromatisés avec le thym, le laurier et la gousse d'ail hachée.
Retournez les côtes de temps en temps.
Egouttez-les et essuyez-les.
Passez-les ensuite successivement dans l'oeuf battu et dans la chapelure, puis faites-les cuire à la poêle dans la matière grasse chaude, 3 à 4 min de chaque côté.

Astuce:
Pour que la panure tienne bien à la cuisson, il vaut mieux paner les côtes 1 h avant de les cuire et les mettre au frais.

Suggestions pour servir:

  Servez les côtes panées avec des quartiers de citron. Accompagnez de tomates cuites au gril, de petits pois ou d'une jardinière de légumes.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.