Recette <?echo" >
Belgourmet
Recette:  
Recette <?echo" width="180">
mes recettes de cuisine

Côtelettes à l'estragon

Pour 4 personnes:

8 côtes d'agneau
25 g de beurre
1 verre de vin blanc sec
le jus de 1/2 citron

sel, poivre
60 g de crème fraîche
une poignée d'estragon frais

.


Faites cuire les côtes au beurre à la poêle, des deux côtés.

Retirez-les et gardez-les au chaud.

Déglacez la cuisson avec le vin blanc et le jus de citron, assaisonnez, ajoutez la crème fraîche et l'estragon haché.

Placez la viande pendant quelques minutes dans la sauce et servez avec des flageolets ou des haricots verts.


">
Page d'accueil du site | Page d'accueil | Autres recettes d'agneau et de mouton | E-Mail | Page précédente | Imprimer cette page
Le fichier ".$fd." n'existe pas !";} return $contenu; } if ($novisites != 1) { $preced = liref("counter/$fichier.txt"); $fichiers = fopen("counter/$fichier.txt", "w"); fputs($fichiers, ($preced + 1)); fclose($fichiers); } if ($novisites != 1) { $preced = liref("counter/$filename.txt"); $fichiers = fopen("counter/$filename.txt", "w"); fputs($fichiers, ($preced + 1)); fclose($fichiers); echo "Cette page a été affichée ".($preced + 1)." fois !"; } ?>