Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Brochettes au romarin, brochettes romarin

Brochettes au romarin

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton , barbecue

 
Brochettes au romarin recette
n mélange de mouton et de lard mariné au romarin, grillé patiemment au grill ou au barbecue: que c'est bon! Si vous avez un feu de bois avec grill, c'est une belle occasion de l'utiliser...
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  400 g d'épaule de mouton
200 g de lard
huile
romarin frais
1 gousse d'ail
tomates
poivrons
oignons
 

Préparation:

  20 min

Repos:

  1 à 2 heures

Cuisson:

  15 min

Procédé de préparation:

  Coupez 400 g d'épaule de mouton en petits morceaux ainsi que 200 g de lard.
Faites-les mariner pendant 1 ou 2 h dans de l'huile assaisonnée et aromatisée avec du romarin frais et 1 gousse d'ail.
Enfilez-les sur des brochettes en alternant avec des quartiers de tomates, des lamelles de poivrons et d'oignons.
Faites griller pendant 15 min environ en retournant souvent les brochettes.



Suggestions pour servir:

  Servez les brochettes de mouton au romarin avec du riz créole.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.