Page d'acceuil | 269 autres recettes de d'agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Agneau au paprika

Agneau au paprika

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Agneau au paprika recette
'agneau au paprika est préparé avec des tomates et des poivrons. La sauce est liée à la crème aigre qui lui donne une belle onctuosité.
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  1 kg d'épaule d'agneau désossée
80 g de saindoux ou d'huile d'olive
2 gros oignons
1 c à soupe de farine
1 c à soupe bombée de paprika doux
4 tomates
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 dl de crème aigre
sel, poivre

 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Faire revenir l'agneau coupé en cubes de 4 cm de côté dans le saindoux.
Retirer et mettre les oignons émincés.
Les blondir pendant 10 min.
Poudrer de farine et de paprika.
Ne pas laisser roussir.
Remettre la viande, ajouter les tomates pelées, épépinées et concassées, les poivrons coupées en fines lanières, sel, poivre.
Mijoter 1 h.
Verser la crème et cuire encore 10 min.

Variante:
La crème aigre peut être remplacée par un yaourt nature.


Suggestions pour servir:

  Dégustez l'agneau au paprika avec du riz ou des pâtes. A la rigueur, des pommes vapeur conviennent également.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.