Les recettes de Belgourmet  
Belgourmet
Page d'acceuil recettes | Recepten in het Nederlands | Recipes in English | Ajoutez votre recette | Contact

Il y a actuellement 640 différentes recettes dans notre livre de recettes

Ajouter cette page à:   Del.icio.us  Digg  Google  Spurl  Blink  Furl  Simpy   Y! MyWeb 
abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes

Pizza aux asperges et au fromage

 
Avis des internautes: Recette non cotée
Donnez le votre d'un simple click!

autres recettes: Entrée, Tartes salées
Du même pays ou région: Italienne

 

Le pecorino est un fromage italien de brebis à saveur très piquante et relevée. On peut, à la rigueur, le remplacer par un fromage de chèvre très sec ou par un autre fromage suisse cette fois, employé aussi comme condiment: le Schabzieger.  

Pour 1 pizza:

 

1 pâte à pizza
1 saucisse
3 tomates
150 g de pointes d'asperges
200 g de mozzarella
1 c à soupe de pecorino râpé
huile d'olive
sel, poivre.


 


 

-


 


 


Procédé de préparation:

 

Pelez et concassez les tomates, mettez la pulpe sur le fond de pâte préparé, répartissez les pointes d'asperges, la mozzarella et la saucisse coupé en tranches, saupoudrez de fromage râpé, assaisonnez, arrosez d'un filet d'huile et faites cuire 30 mn à 200°C.


 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 - 2017

Donnez votre avis pour cette recette... [click]