Les recettes de Belgourmet  
Belgourmet
Page d'acceuil recettes | Recepten in het Nederlands | Recipes in English | Ajoutez votre recette | Contact

Il y a actuellement 640 différentes recettes dans notre livre de recettes

Ajouter cette page à:   Del.icio.us  Digg  Google  Spurl  Blink  Furl  Simpy   Y! MyWeb 
abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes

Gratin d'asperge

 
Avis des internautes: Recette non cotée
Donnez le votre d'un simple click!

autres recettes: Accompagnement

 

  

Pour 4 personnes:

 

2 douzaines d'asperges
12 tranches de jambon de pays très fines
25 g de beurre pour le plat
1,5 dl de vin blanc sec
100 g de crème fraîche
3 oeufs
100 g de fromage de comté râpé
Sel, poivre.


 


 

-


 


 


Procédé de préparation:

 

Pelez les asperges, faites-les cuire à L'eau bouillante salée 20 mn environ. Egouttez-les.

Coupez les tranches de jambon en deux et enroulez chaque asperge dans une demi-tranche de jambon.

Disposez-les dans un plat beurré allant au four et à table.

D'autre part, battez ensemble le vin, la crème, les oeufs et le fromage.

Assaisonnez (salez peu à cause du fromage et du jambon qui sont déjà salés).

Versez le tout sur les asperges et faites gratiner 10 mn.


 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 - 2017

Donnez votre avis pour cette recette... [click]