Les recettes de Belgourmet  
Belgourmet
Page d'acceuil recettes | Recepten in het Nederlands | Recipes in English | Ajoutez votre recette | Contact

Il y a actuellement 640 différentes recettes dans notre livre de recettes

Ajouter cette page à:   Del.icio.us  Digg  Google  Spurl  Blink  Furl  Simpy   Y! MyWeb 
abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes

Bouchées aux asperges

 
Avis des internautes: Recette non cotée
Donnez le votre d'un simple click!

autres recettes: Entrée, Tartes salées

 

Vous pouvez aussi présenter les pointes d'asperges sur des fonds de tartelettes recouverts de sauce Mornay, ou sur un fond de tarte.  

Pour 4 personnes:

 

1 botte d'asperges
50 g de beurre
40 g de farine
1/4 litre de lait
75 g de gruyère râpé
sel et poivre
4 bouchées en pâte feuilletée


 


 

-


 


 


Procédé de préparation:

 

Coupez les pointes d'une botte d'asperges, faites-les cuire 10 à 15 mn à l'eau bouillante salée.

Faites une sauce Mornay avec 50 g de beurre, 40 g de farine, 1/4 litre de lait, 75 g de gruyère râpé, sel et poivre.

Ajoutez les pointes

d'asperges dans la sauce.

Remplissez 4 bouchées en pâte feuilletée réchauffées au four, saupoudrez d'un peu de gruyère râpé, mettez une noisette de beurre par-dessus et faites gratiner.


 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 - 2017

Donnez votre avis pour cette recette... [click]