Les recettes de Belgourmet  
Belgourmet
Page d'acceuil recettes | Recepten in het Nederlands | Recipes in English | Ajoutez votre recette | Contact

Il y a actuellement 640 différentes recettes dans notre livre de recettes

Ajouter cette page à:   Del.icio.us  Digg  Google  Spurl  Blink  Furl  Simpy   Y! MyWeb 
abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes

Asperges maître d'hotel

 
Avis des internautes: Recette non cotée
Donnez le votre d'un simple click!

autres recettes: Légumes

 

  

Ingr?dients:

 

asperges
persil haché
jus de citron frais
beurre
poivre et sel


 


 

-


 


 


Procédé de préparation:

 

Prenez des asperges moyennes. Grattez-les et coupez toute la partie tendre en petits morceaux de 4 cm de longueur environ, jetez-les dans l'eau bouillante salée, faites-les cuire, retirez-les alors qu'elles sont encore un peu fermes, égouttez-les très vite pour empêcher leur refroidissement complet.

Mettez dans une casserole du beurre frais en petits morceaux placez cette casserole sur un feu très doux; quand il est fondu ajoutez les asperges, salez, poivrez légèrement versez quelques gouttes de jus de citron, faites tourner la casserole pour bien imprégner de beurre toutes les asperges, versez les légumes et la sauce dans un légumier chauffé, saupoudrez de persil au moment de servir.


 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 - 2017

Donnez votre avis pour cette recette... [click]