Les recettes de Belgourmet  
Belgourmet
Page d'acceuil recettes | Recepten in het Nederlands | Recipes in English | Ajoutez votre recette | Contact

Il y a actuellement 640 différentes recettes dans notre livre de recettes

Ajouter cette page à:   Del.icio.us  Digg  Google  Spurl  Blink  Furl  Simpy   Y! MyWeb 
abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes

Asperges aux fines herbes

 
Avis des internautes: 10.00 (1 votes)
Donnez le votre d'un simple click!

autres recettes: Entrée, Légumes

 

  

Pour 4 personnes:

 

1,5 kg d'asperges
2 oeufs
1 jaune d'oeuf
1 gros bouquet de persil et de cerfeuil
1,5 dl d'huile ou 150 g de beurre
sel, poivre.


 


 

-


 


 


Procédé de préparation:

 

Faites cuire les oeufs durs avec les asperges.

Pendant que celles-ci égouttent sur un linge, préparez la sauce: épluchez, puis écrasez les oeufs durs encore chauds, mettez-les dans une saucière avec le jaune cru, les fines herbes hachées, sel et poivre. Ajoutez l'huile ou le beurre fondu chaud, petit à petit en mélangeant bien le tout.

Avec la sauce au beurre, vous servirez les asperges chaudes; avec la sauce à l'huile, servez-les chaudes ou froides.


 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 - 2017

Donnez votre avis pour cette recette... [click]