Les recettes de Belgourmet  
Belgourmet
Page d'acceuil recettes | Recepten in het Nederlands | Recipes in English | Ajoutez votre recette | Contact

Il y a actuellement 640 différentes recettes dans notre livre de recettes

Ajouter cette page à:   Del.icio.us  Digg  Google  Spurl  Blink  Furl  Simpy   Y! MyWeb 
abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes

Soufflé aux asperges

 
Avis des internautes: Recette non cotée
Donnez le votre d'un simple click!

autres recettes: Entrée
Du même pays ou région: Française

 

  

Pour 6-8:

 

2 bottes d'asperges
40 g de beurre
40 g de farine
5 dl de lait
100 g de gruyère rapé
3 jaunes d'oeuf
3 blancs d'oeuf battus en neuge
10 g de beurre


 


 

-


 


 


Procédé de préparation:

 

Epluchez 2 bottes d'asperges et faites-les cuire 25 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les et coupez-les en petits morceaux.

D'autre part, préparez une sauce béchamel épaisse avec 40 g de beurre, 40 g de farine, un demi-litre de lait et 100 g de gruyère râpé.

Ajoutez à cette sauce les morceaux d'asperges, 3 jaunes d'oeufs et 3 blancs d'oeufs battus en neige bien ferme.

Beurrez un moule à soufflé, versez-y la préparation et faites cuire au bain-marie 25 minutes environ dans le four à 180°C.


 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 - 2017

Donnez votre avis pour cette recette... [click]