Les recettes de Belgourmet  
Belgourmet
Page d'acceuil recettes | Recepten in het Nederlands | Recipes in English | Ajoutez votre recette | Contact

Il y a actuellement 640 différentes recettes dans notre livre de recettes

Ajouter cette page à:   Del.icio.us  Digg  Google  Spurl  Blink  Furl  Simpy   Y! MyWeb 
abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes

Asperges aux crevettes

 
Avis des internautes: 1.00 (1 votes)
Donnez le votre d'un simple click!

autres recettes: Salades composées
Du même pays ou région: Française

 

  

Pour 4 personnes:

 

1 kg d'asperges
1 laitue
100 g de crevettes décortiquées
8 bouquets
2 tomates
4 oeufs durs
1 petite boîte d'oeufs de lompe
1 bol de vinaigrette à la moutarde
sel.


 


 

-


 


 


Procédé de préparation:

 

Epluchez et lavez les asperges. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Egouttez-les.

Nettoyez la laitue en ne conservant que les plus belles feuilles.

Dans un saladier mélangez les asperges coupées en morceaux et les tomates en quartiers, la laitue et les crevettes.

Décorez cette salade avec les oeufs coupés en deux, garnis d'oeufs de lompe et les bouquets, servez accompagné d'une vinaigrette.


 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 - 2017

Donnez votre avis pour cette recette... [click]