Les recettes de Belgourmet  
Belgourmet
Page d'acceuil recettes | Recepten in het Nederlands | Recipes in English | Ajoutez votre recette | Contact

Il y a actuellement 640 différentes recettes dans notre livre de recettes

Ajouter cette page à:   Del.icio.us  Digg  Google  Spurl  Blink  Furl  Simpy   Y! MyWeb 
abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes

Asperges au gratin

 
Avis des internautes: Recette non cotée
Donnez le votre d'un simple click!

autres recettes: Accompagnement, Légumes
Du même pays ou région: Française

 

  

Pour 4 personnes:

 

1,500 kg d'asperges
50 g de beurre
100 g de chapelure
200 g de crème fraîche
sel, poivre.


 


 

-


 


 


Procédé de préparation:

 

Pelez les asperges, faites-les cuire à l'eau bouillante salée 20 mn. D'autre part, faites fondre le beurre, ajoutez la chapelure et laissez dorer un peu.

Versez-y la crème salée et poivrée, faites chauffer doucement.

Lorsque les asperges sont cuites, égouttez-les soigneusement, rangez- les dans un plat à gratin.

Nappez-les de sauce et faites gratiner vivement sous le grill du four.


 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 - 2017

Donnez votre avis pour cette recette... [click]