Les recettes de Belgourmet  
Belgourmet
Page d'acceuil recettes | Recepten in het Nederlands | Recipes in English | Ajoutez votre recette | Contact

Il y a actuellement 640 différentes recettes dans notre livre de recettes

Ajouter cette page à:   Del.icio.us  Digg  Google  Spurl  Blink  Furl  Simpy   Y! MyWeb 
abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes

Asperges au gratin de fromages

 
Avis des internautes: Recette non cotée
Donnez le votre d'un simple click!

autres recettes: Légumes
Du même pays ou région: Française

 

  

Pour 4 personnes:

 

1,500 kg d'asperges 50 g de beurre 60 g de gruyère
60 g de parmesan 50 g de beurre
sel et poivre


 


 

-


 


 


Procédé de préparation:

 

Cuire des asperges à l'eau bouillante salée. Egouttez-les, rangez-les dans un plat à gratin après les avoir coupées en petits morceaux.

Mélangez du gruyère et du parmesan rapés en parties égales, poivrez.

Beurrez largement un moule à gratin, alternez dans ce moule une couche d'asperges, une couche de fromage jusqu'à ce que le moule soit bien rempli. Finissez par du fromage.

Versez sur le tout du beurre fondu, mettez au four et servez quand c'est bien doré .


 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 - 2017

Donnez votre avis pour cette recette... [click]