Les recettes de Belgourmet  
Belgourmet
Page d'acceuil recettes | Recepten in het Nederlands | Recipes in English | Ajoutez votre recette | Contact

Il y a actuellement 640 différentes recettes dans notre livre de recettes

Ajouter cette page à:   Del.icio.us  Digg  Google  Spurl  Blink  Furl  Simpy   Y! MyWeb 
abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes

Asperges à l'italienne 2

 
Avis des internautes: Recette non cotée
Donnez le votre d'un simple click!

autres recettes: Légumes, Oeufs
Du même pays ou région: Italienne

 

  

Pour 4 personnes:

 

1,5 kg d'asperges
4 oeufs
50 g de parmesan
beurre
sel et poivre


 


 

-


 


 


Procédé de préparation:

 

Faites cuire les asperges dans de l'eau salée, égouttez-les et disposez-les dans un plat beurré allant au four, en quatre petites bottes tête bêche.

Parsemez de fromage râpé, arrosez de beurre fondu, assaisonnez

Préchauffez le four à 220°C.

Cassez les oeufs dans une tasse, pour ne pas avoir d'écailles, et versez sur les pointes d'asperges avant de les mettre au four.

Servez dès que le blanc est pris.


 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 - 2017

Donnez votre avis pour cette recette... [click]