Les recettes de Belgourmet  
Belgourmet
Page d'acceuil recettes | Recepten in het Nederlands | Recipes in English | Ajoutez votre recette | Contact

Il y a actuellement 640 différentes recettes dans notre livre de recettes

Ajouter cette page à:   Del.icio.us  Digg  Google  Spurl  Blink  Furl  Simpy   Y! MyWeb 
abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes

Asperges à la pompadour

 
Avis des internautes: Recette non cotée
Donnez le votre d'un simple click!

autres recettes: Asperges
Du même pays ou région: Française

 

  

Pour 4 personnes:

 

2 bottes d'asperges
200 g de beurre
2 cuillerées à dessert de crème de maïs
5 jaunes d'oeufs
le jus d'un citron
sel et poivre


 


 

-


 


 


Procédé de préparation:

 

Epluchez les asperges et faites-les cuire une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante salée.

D'autre part, faites fondre le beurre dans une casserole, délayez-y la crème de maïs, salez, poivrez, retirez du feu et incorporez les jaunes d'oeufs et le jus de citron. Remettez sur feu doux au bain-marie en mélangeant au fouet jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.


Suggestions pour servir:

 

Dressez les asperges égouttées sur un plat, nappez-les avec la sauce et servez.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 - 2017

Donnez votre avis pour cette recette... [click]