Les recettes de Belgourmet  
Belgourmet
Page d'acceuil recettes | Recepten in het Nederlands | Recipes in English | Ajoutez votre recette | Contact

Il y a actuellement 640 différentes recettes dans notre livre de recettes

Ajouter cette page à:   Del.icio.us  Digg  Google  Spurl  Blink  Furl  Simpy   Y! MyWeb 
abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes

Asperges à la milanaise

 
Avis des internautes: 10.00 (1 votes)
Donnez le votre d'un simple click!

autres recettes: Asperges
Du même pays ou région: Italienne

 

  

Pour 4 personnes:

 

1.5 kg d'asperges
100 g de parmesan rapé
100 g de beurre
8 oeufs sur le plat


 


 

-


 


 


Procédé de préparation:

 

Faites cuire 1,500 kg d'asperges de la manière habituelle. Egouttez-les

soigneusement

Préchauffez votre four à 220°C.

Rangez-les dans un plat à gratin assez large, en laissant

toutes les pointes visibles. Saupoudrez les tiges de 100 g de parmesan râpé (à

défaut, de gruyère) et parsemez de parcelles de beurre.

Faites gratiner.

Pendant ce temps, faîtes cuire vos 8 oeufs sur le plat.



Suggestions pour servir:

 

Placez 2 oeufs sur le plat dans chaque assiette et mettez le plat d'asperges gratinées sur la table.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 - 2017

Donnez votre avis pour cette recette... [click]