Les recettes de Belgourmet  
Belgourmet
Page d'acceuil recettes | Recepten in het Nederlands | Recipes in English | Ajoutez votre recette | Contact

Il y a actuellement 640 différentes recettes dans notre livre de recettes

Ajouter cette page à:   Del.icio.us  Digg  Google  Spurl  Blink  Furl  Simpy   Y! MyWeb 
abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes

Asperges en mouillettes

 
Avis des internautes: Recette non cotée
Donnez le votre d'un simple click!

autres recettes: Asperges
Du même pays ou région: Flamande

 

  

Pour 4 personnes:

 

1,500 kg d'asperges
4 oeufs
200 g de beurre
sel, poivre
ciboulette.


 


 

-


 


 


Procédé de préparation:

 

Pelez les asperges, faites-les cuire à l'eau bouillante salée 20 mn environ (cela dépend de leur grosseur), vérifiez souvent leur cuisson; elles sont à point quand la pointe cède sous une légère pression des doigts.

Pendant ce temps, faites cuire les oeufs à la coque (3 a 4 mn à l'eau bouillante).

Faites fondre le beurre doucement, assaisonnez-le et ajoutez la ciboulette. Égouttez les asperges lorsqu'elles sont cuites.



Suggestions pour servir:

 

Chaque convive reçoit un oeuf et une coupelle de beurre fondu, il se sert des asperges trempées dans du beurre comme de mouillettes pour manger l'oeuf.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 - 2017

Donnez votre avis pour cette recette... [click]