Les recettes de Belgourmet  
Belgourmet
Page d'acceuil recettes | Recepten in het Nederlands | Recipes in English | Ajoutez votre recette | Contact

Il y a actuellement 640 différentes recettes dans notre livre de recettes

Ajouter cette page à:   Del.icio.us  Digg  Google  Spurl  Blink  Furl  Simpy   Y! MyWeb 
abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes

Préparation rapide du couscous

 
Avis des internautes: 10.00 (4 votes)
Donnez le votre d'un simple click!

autres recettes: Divers
Du même pays ou région: Nord-Africaine

 

  

Ingr?dients:

 

100 g (1 dl) d'eau
100 g de semoule à couscous (précuite)

Une pincée de sel fin
2 cuillérées à soupe d'huile d'olive


 


 

-


 


 


Procédé de préparation:

 

Portez l'eau salée à ébullition (micro-ondes ou conventionnel).

Versez la semoule dans l'eau qui doit couvrir. Laissez reposer 5 minutes de façon à faire gonfler les grains.

Egrenez avec une fourchette pour séparer les grains. Ajoutez l'huile d'olive jusqu'à ce que les grains ne collent plus (ne pas abuser d'huile).

Couvrez et passez au micro-ondes 30 secondes.



Suggestions pour servir:

 

Mettez dans un plat creux.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 - 2014

Donnez votre avis pour cette recette... [click]