Les recettes de Belgourmet  
Belgourmet
Page d'acceuil recettes | Recepten in het Nederlands | Recipes in English | Ajoutez votre recette | Contact

Il y a actuellement 640 différentes recettes dans notre livre de recettes

Ajouter cette page à:   Del.icio.us  Digg  Google  Spurl  Blink  Furl  Simpy   Y! MyWeb 
abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes

Kéfir

 
Avis des internautes: Recette non cotée
Donnez le votre d'un simple click!

autres recettes: Boissons

 

Le Kéfir (ou Képhir) est une levure qui se présente habituellement sous la forme agglutinée de granules translucides légèrement blanchâtres, de 1 à 3 mm de diamètre.

  

Ingr?dients:

 

1 tasse de levure de kéfir
3 c à soupe de sucre
1 litre d'eau minérale
1 figue sèche ou 1 poignée de raisins secs


 


 

-


 


 


Procédé de préparation:

 

Pour une tasse de levure de kéfir, 3 cuillerées à soupe de sucre, 1 figue sèche ou raisins secs, 1 rondelle de citron, 1 litre d'eau minérale. Laisser la préparation 2 jours dans un bocal non fermé, à température ambiante. Filtrer, mettre en bouteille, fermer, consommer au bout de deux jours. Recommencer l'opération.


 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 - 2017

Donnez votre avis pour cette recette... [click]