Tags: Petits fours aux fruits confits, cavalucci
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Source: Inconnu |
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Ingrédients pour 4 personnes:
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500 g de farine 200 g de sucre 100 g de miel d'acacia 100 g de cedrat et orange confites finement coupées 20 g d'anis 100 g d'amandes écorchées, grillées et hachées
un glacis de:
Sucre en poudre cannelle noix de muscade une pointe de bicarbonate
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Préparation: |
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20 min
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Repos: |
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5 min
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Cuisson: |
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20 min
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Procédé de préparation:
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Dans une marmite en cuivre, faites fondre le sucre et le miel à feu doux. Quand le mélange sera épais à "filer", enlevez du feu et ajoutez les autres ingrédients, en mélangeant de façon à bien les incorporer. Enfarinez la table de travail et versez-y le mélange, l'épaisseur de la couche doit être d'un peu plus de 2 centimètres. Laissez refroidir pendant 5 minutes, puis coupez des petits pâtons que vous enfournez à 180° pendant environ 20 minutes. Poudrez avec le glacis de sucre en poudre épicé.
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Suggestions pour servir: |
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Servez les cavalucci avec un café bien noir et sucré, après un repas ou au goûter.
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© 1998 -
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