Page d'acceuil | 19 autres recettes de de saint Jacques | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Coquilles Saint Jacques à la crème verte

Coquilles saint jacques à la crème verte

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: saint Jacques

 
recette coquilles saint jacques a la creme verte
es coquilles saint Jacques s'accommodent de différents sauces, dont cette délicieuse crème verte à la ciboulette et à l'estragon. Quel subtil bouquet de parfums!
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  12 noix de coquilles St-Jacques avec le corail
50 g de crème
16 cl de vin blanc sec
1 cuillère à soupe d'estragon
1 cuillère à soupe de ciboulette
2 échalotes hachées
10 g de gruyère râpé
sel, poivre
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Couper le corail et le blanc en morceaux.
Les placer dans leurs coquilles avec l'échalote hachée et le vin blanc.
Les pré-cuire à four doux 5 minutes.
Dans un bol, fouetter la crème avec le gruyère râpé, l'estragon et la ciboulette hachés.
Saler, poivrer.
Napper les coquilles Saint-Jacques de cette crème.
Cuire à four chaud 5 minutes.


Suggestions pour servir:

  Servir immédiatement les coquilles saint Jacques à la crème verte..

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.