Page d'acceuil | 19 autres recettes de de saint Jacques | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: coquilles saint Jacques à la bretonne

Coquilles saint jacques à la bretonne

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: saint Jacques
Du même genre, pays ou région: Bretagne bretonne

 
recette coquilles saint jacques a la bretonne
es coquilles saint Jacques à la bretonne sont grillées au four après avoir été parfumées de pain à l'oignon et échalote.
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  8 coquilles saint Jacques
1 oignon
1 échalote
150 g de mie de pain
100 g de beurre
1 verre de vin blanc sec
persil
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Faire fondre la moitié du beurre dans une sauteuse et y faire revenir l'échalote et l'oignon hachés.
Ajouter les noix et le corail et les dorer à leur tour.
Mouiller avec le vin, mélanger, saupoudrer de mie de pain, de persil haché, saler, poivrer et laisser cuire 8 à 10 min afin d'obtenir une sauce légère. Garnissez chaque coquille, arrosez de beurre fondu et d'un petit filet d'huile d'olive, saupoudrez de chapelure et faites gratiner au four 15 min.

Suggestions pour servir:

  Servez les coquilles saint Jacques à la bretonne sans tarder pour les déguster bien chaudes.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.