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Reste de volaille en tourte jardinière Recette non encore cotée. Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!
Source: Inconnu |
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Ingrédients pour 6 personnes:
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un paquet de pâte feuilletée quelques restes de poulet cuit tranches de lard une boîte de petits pois une boîte de haricots verts une boîte de fonds d'artichauts deux échalotes 50 g de beurre du sel, du poivre quelques feuilles de laitue
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Préparation: |
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25 min
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Cuisson: |
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20 min
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Procédé de préparation:
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Si vous utilisez de la pâte surgelée, faites-la dégeler. Lorsque la pâte est dégelée, abaissez-la et posez-la dans un plat à large bord. Egouttez les boîtes de légumes et rincez ceux-ci à l'eau froide. Découpez les restes de poulet en petits morceaux et chauffez-les dans un peu de beurre. D'autre part, faites revenir les échalotes hachées dans un peu de beurre. Plongez les légumes quelques minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les. Remplissez la tourte avec les morceaux de poulet, les fonds d'artichauts coupés, les petits pois, les échalotes et les haricots verts. Passez rapidement les tranches de lard au beurre. Coupez-les en dés et posez-les sur les légumes. Couvrez la tourte avec une fine abaisse de pâte. Creusez une cheminée et faites cuire au four.
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Suggestions pour servir: |
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Servez la tourte de restes de volaille jardinière dès la sortie du four.
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