Page d'acceuil | 16 autres recettes de de potiron et potimarron | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: fleur de potiron, fleur de potimarron, étuvé, étuvée

Fleurs de potiron à l'étuvée

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: potiron et potimarron

 
Fleurs de potiron a l etuvee
ous avez des potirons au jardin et vous ne savez que faire de toutes ces fleurs? Voici un moyen superbe de mettre ces ingrédients en valeur!
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  2 tasses pétales de fleurs de potiron
25 g de beurre
sel, poivre

 

Préparation:

  5 min
 

Cuisson:

  5 à 10 min

Procédé de préparation:

  Lavez les fleurs de potiron et sèchez délicatement avec du papier-cuisine.
faites fondre le beurre, salez et poivrez-le.
Ajoutez délicatement les pétales de fleur de potiron et laissez mijoter quelques instants à feu doux.

Astuces:












Utilisez en décoration, à plat sur l'assiette
de service.




Autre possibilité: mettez dans un ravier sur l'assiette,
décoré de ciboulette ou de persil.



Suggestions pour servir:

  Les fleurs de potirons à l'étuvée sont d'un goût délicat avec le poisson.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.