Foie de porc aux échalotes

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Foie de porc aux échalotes

10 sur 10
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Source: Inconnu

autres recettes: porc

 
Foie aux echalotes recette
ne belle aubaine pour préparer le foie de porc si riche en fer. Si la recette propose d'accompagner de pommes vapeur ou de frites, je préfère personnellement les pommes en croquettes.
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  600 g de foie de porc
une cuillerée de farine
80 g de beurre
4 échalotes 1 citron
persil
bouillon
sel, poivre
 

Préparation:

  25 à 30 min
 
 

Procédé de préparation:

  Faire couper 4 tranches de foie de porc.
Les assaisonner de sel et poivre.
Les rouler dans la farine, puis les faire sauter au beurre dans une poêle.
Lorsqu'elles sont cuites les dresser dans un plat tenu au chaud.
Dans le jus de cuisson mettre les échalotes hachées finement.
Faire dorer et mouiller de bouillon.
Laissez réduire quelques minutes.

Suggestions pour servir:

  Servez les tranches de foie de porc dans les assiettes et nappez avec la sauce aux échalotes. Vous pouvez aussi napper les tranche sur le plat, et servir celui-ci à table. Accompagnez de pommes de terre vapeur ou de frites.

 

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Vos commentaires:
foie de porc (envoi de somville)
Je fais mariner une nuit,au frigo,dans du lait.Je limite le temps de cuisson à 20 min. C'est bien tendre et très bon.

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