500 g de sucre en poudre
100 g de beurre
'); $ingredients2 = ('4 à 5 cuillerées à soupe d'eau
2 à 3 gouttes de colorant rouge pâtissier
'); $fichier = ('RECETTE_POMMES_D_AMOUR'); $ustensiles = (''); $recette = ('Essuyez les fruits, retirez la queue, enfoncez profondément une pique en bois à la place de la queue.
Faites fondre le sucre et l'eau, à feu vif afin d'avoir un sirop, ajoutez le beurre et le colorant.
Montez la température afin d'avoir 140°C.
Si vous n'avez pas de thermomètre, faites couler un peu de sirop dans un bol d'eau froide, il doit durcir rapidement.
Trempez les pommes une à une dans le sirop épais, recouvrez-les bien et plongez-les au fur et à mesure dans de l'eau froide.
Égouttez-les et posez-les sur un papier d'aluminium huilé.'); $suggestions = ('A déguster quand l'enrobage est complètement durci.'); $keywords = ('RECETTE POMMES D'AMOUR,POMMES,AMOUR'); $comment = ('Les fameuses pommes d'amour de notre enfance.'); $portions = ('4 à 5 personnes'); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>