Tags: pigeons aux petits pois, pigeon au petits pois
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Pigeons aux petits pois Recette non encore cotée. Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!
Source: Inconnu |
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Ingrédients pour 4 pers:
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4 pigeons nettoyés 10 oignons blancs coupés 100 g de lard frais coupé en petits dés 4 feuilles d'estragon 1 branche de thym 1 feuille de laurier coeur de salade 2 gousses d'ail écrasées
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Procédé de préparation:
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Mettre les pigeons à dorer à couvert 1/2 h. Faire blondir 10 oignons blancs coupés, 100 g de lard frais coupé en petits dés, 4 feuilles d'estragon, du thym, peu de laurier, 1 coeur de salade, 2 gousses d'ail écrasées. Mettre les pois dans de l'eau non salée. Vider les oignons dans l'eau avec les pois. Mijoter 10 min. Vider alors toute le contenu de la casserole des pois sur les pigeons et cuire encore 10 min.
Variante: Vous pouvez vous passer de lardons et utiliser de la graisse de canard pour faire blondir les légumes, c'est une variante qui est superbe!
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Suggestions pour servir: |
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Servez les pigeons aux petits pois bien chauds sur assiette individuelle.
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