Page d'acceuil | 213 autres recettes de de pâtes | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: SPAGHETTIS, SPAGHETTIS AUX LEGUMES, LEGUMES

Spaghettis aux légumes

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

 

autres recettes: pâtes , legumes

 
recette spaghettis aux legumes
éli-mélo de légumes: carottes, pommes de terre, céleri, courgettes, poivrons et tomates, servi en accompagnement de spaghettis.
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  400 g de spaghettis
3 carottes moyennes
2 pommes de terre
3 branches de céleri
2 courgettes
2 poivrons
3 tomates
1 oignon
huile
sel, poivre
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet.
Surveillez-les bien durant les dernières minutes pour qu'ils soient "al dente".
Épluchez et coupez, en morceaux ou en rondelles, les légumes précités.
A l'exception de l'oignon, faites-les cuire à l'eau bouillante salée.
L'idéal serait de les faire cuire à la vapeur.
Après quoi, écrasez-les à la moulinette.
Dans une poêle, mettez 3 cuillerées d'huile et faites revenir l'oignon haché, dès qu'il aura pris couleur, ajoutez-lui les légumes.
Faites réduire sur feu doux.
Salez, poivrez, ajoutez alors les spaghettis cuits à point.

Suggestions pour servir:

  Servez bien chauds vos spaghettis aux légumes.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.